Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели лук с маслом? У вас есть рецепт? Вкусно?
2 года
назад
от
Ekaterina A. Golubova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сочный лук-репку нарезаю кольцами, мну руками, чтоб пустили сок, добавляю чуток сахару. соли. уксуса, 20 минут помаринуется, добавляю растительное ароматное масло - что вкусне - то?
2 года
назад
от
Ольга Шорохова
▲
▼
0
голосов
Можно хоть зеленый лук использовать, хоть репчатый. Нарезать, посолить. Я еще добавляю немного уксуса для кислинки. Хорошо перемешать, дать постоять минут 5. Опять перемешать и только потом залить маслом. Луше всего брать ароматное живое растительное масло. Нерафинированное. Опять дать постоять (уже в холодильнике) хотя бы минут 15-20. Потом нямкать. Вкусне всего с теплым хлебом.
2 года
назад
от
Борщевик
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько сладкого и мучного допустипо чтобы сильно не поправиться в 20 лет?
9 лет
назад
от
Настя Махалина
2
ответа
Вам что больше нравится, пуэр или кофе? Сам пью исключительно пятнадцатилетний пуэр.
11 лет
назад
от
Ирина Гречихина
1
ответ
Какой сервис вы используете?
1 год
назад
от
Татьяна Грибнова