Вы когда нибудь ели лук с маслом? У вас есть рецепт? Вкусно?

1 год назад от Ekaterina A. Golubova

2 Ответы

0 голосов
Я сочный лук-репку нарезаю кольцами, мну руками, чтоб пустили сок, добавляю чуток сахару. соли. уксуса, 20 минут помаринуется, добавляю растительное ароматное масло - что вкусне - то?
1 год назад от Ольга Шорохова
0 голосов
Можно хоть зеленый лук использовать, хоть репчатый. Нарезать, посолить. Я еще добавляю немного уксуса для кислинки. Хорошо перемешать, дать постоять минут 5. Опять перемешать и только потом залить маслом. Луше всего брать ароматное живое растительное масло. Нерафинированное. Опять дать постоять (уже в холодильнике) хотя бы минут 15-20. Потом нямкать. Вкусне всего с теплым хлебом.
1 год назад от Борщевик

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ольга Грибко
3 ответов