Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели лук с маслом? У вас есть рецепт? Вкусно?
1 год
назад
от
Ekaterina A. Golubova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сочный лук-репку нарезаю кольцами, мну руками, чтоб пустили сок, добавляю чуток сахару. соли. уксуса, 20 минут помаринуется, добавляю растительное ароматное масло - что вкусне - то?
1 год
назад
от
Ольга Шорохова
▲
▼
0
голосов
Можно хоть зеленый лук использовать, хоть репчатый. Нарезать, посолить. Я еще добавляю немного уксуса для кислинки. Хорошо перемешать, дать постоять минут 5. Опять перемешать и только потом залить маслом. Луше всего брать ароматное живое растительное масло. Нерафинированное. Опять дать постоять (уже в холодильнике) хотя бы минут 15-20. Потом нямкать. Вкусне всего с теплым хлебом.
1 год
назад
от
Борщевик
Связанные вопросы
1
ответ
Это хороший чай?
8 годов
назад
от
Ольга Грибко
1
ответ
Подскажите, как можно отличить настоящий виски Johnnie Walker Red Label 0, 7 от поделки?
9 годов
назад
от
Владимир Котов
3
ответов
Что приготовить на ужин ЕСЛИ В ДОМЕ ОДНА КАРТОШКА ?
12 годов
назад
от
Тимурка