Вы как пельмешки готовите ?

1 год назад от Анюта

2 Ответы

0 голосов
Признаю только домашние. Сама делаю фарш - мясо, лук, соль, перец; тесто. Леплю с помощью пельменницы.

Покупные крупные пельмени хорошо жарить. Обычные- варить с лаврушкой и перцем горошком, добавить кусочек масла и/или сметаны, зелень. Получается как супчик.
1 год назад от Лилия Нагорская
0 голосов
Из вяленой горбуши делаем. На Сахалине это традиционное блюдо. Жаль только, что горбушу загубили американские и японские нефтяные магнаты - лишь единичная теперь идет на нерест в сахалинские реки.
1 год назад от Andrewmup

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
8 годов назад от Тамара Якубова