Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в суп, кашу, похлёбку, Пирожки, рассольник, клали ПОПКОРН, ЧИПСЫ, СНЕКИ?
2 года
назад
от
Снежана Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственное, что реально - добавить сухари в суп- пюре. Они слегка размягчаются и имеют неплохой вкус.
Но мокрые и потерявшие свою хрусткость в жиже чипсы - это как есть? Чипсы неплохи с соусами разве что.
2 года
назад
от
Alikin Oleg
Связанные вопросы
4
ответа
ТОРТ "Баба Яга" Кто знает рецепт? каэтса нужна селедка и буханка черного хлеба.
12 лет
назад
от
Кристина Володина
2
ответа
Вы едите салат из крапивы? Я обожаю, а ещё сныть и клевер. Витаминов много. Конечно кипятком сначала стерилизую.
4 года
назад
от
Дмитрий Е.
1
ответ
Почему в магазине покупатели часто начинают общипывать капусту, лук, перекладывать яйца из коробки в коробку?
9 лет
назад
от
Farnyte