Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на воде готовится 2 часа, а если жарить, к примеру стейк, то уйдет МАКСИМУМ 20 минут?
Как вобще готовится мясо с научной точки зрения?
2 года
назад
от
Protiv_TebyA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СМОТРЯ ГДЕ ЖАРИТЬ. в конвекторе 20 минут да, на сковородке однокомфорочной и все 40 может, в фольге в духовке 30 минут. на пару или в бульоне может и 2 часа.
2 года
назад
от
Стив Джобс
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, как готовить пирожки из пресного теста. Я помню в детстве мама готовила очень вкусные. Спасибо!
11 лет
назад
от
yyhwer gegewgr
2
ответа
хозяйки, подскажите закуски на скорую руку из доступных продуктов
11 лет
назад
от
nadin
2
ответа
Вам нравятся сушки?
4 года
назад
от
ар ар