Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо на воде готовится 2 часа, а если жарить, к примеру стейк, то уйдет МАКСИМУМ 20 минут?
Как вобще готовится мясо с научной точки зрения?
1 год
назад
от
Protiv_TebyA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СМОТРЯ ГДЕ ЖАРИТЬ. в конвекторе 20 минут да, на сковородке однокомфорочной и все 40 может, в фольге в духовке 30 минут. на пару или в бульоне может и 2 часа.
1 год
назад
от
Стив Джобс
Связанные вопросы
1
ответ
В каком магазине подешевле продукты купить можно?
3 годов
назад
от
татьяна черкашина
2
ответов
вкусное медовое печенье. посоветуйте можно с орешками и медом
10 годов
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)
3
ответов
Водку же неприятно пить. Почему бы е не выпускать в саморассасывающихся капсулах? Пить будет дико удобно
2 годов
назад
от
Фея на козЕ