если порезанную картошку предварительно обвалять в муке, то во время жарки она к сковороде прилипать не будет?

2 года назад от Брюнетка

2 Ответа



0 голосов
Чтобы не прилипало , надо нарезанную картошку выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом . Бывает , что прилипает на очень старой сковороде , тогда её надо менять на новую.
2 года назад от LuannSinclai
0 голосов
масла больше наливайте, что бы картошка там купалась, а еще, замочите на полчаса в холодной воде, затем слейте и на бум. полотенце обсушите перед тем, как класть на ГОРЯЧЕННУЮ сковороду, тогда она будет хрустящая и не будет прилипать. но, ели сковородка чугунная, то ничто не поможет.
2 года назад от Леля Иванова

Связанные вопросы