Все о еде
Войти
Регистрация
если порезанную картошку предварительно обвалять в муке, то во время жарки она к сковороде прилипать не будет?
1 год
назад
от
Брюнетка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы не прилипало , надо нарезанную картошку выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом . Бывает , что прилипает на очень старой сковороде , тогда её надо менять на новую.
1 год
назад
от
LuannSinclai
▲
▼
0
голосов
масла больше наливайте, что бы картошка там купалась, а еще, замочите на полчаса в холодной воде, затем слейте и на бум. полотенце обсушите перед тем, как класть на ГОРЯЧЕННУЮ сковороду, тогда она будет хрустящая и не будет прилипать. но, ели сковородка чугунная, то ничто не поможет.
1 год
назад
от
Леля Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Просветите меня, пожалуйста-хочется разложить по полочкам знания о тортах.
7 годов
назад
от
Андрей Астахов
3
ответов
Что можно съесть, чтобы не проголодаться?
7 месяцев
назад
от
Виктор Сербин
2
ответов
Все ли сорта чая и кофе оставляют налёт на стенках кружек и зубах?
11 годов
назад
от
Павел Ткаченко