Все о еде
Войти
Регистрация
Винный гриб у кого есть или был?
Нужно ли очищать его? Ваше мнение.
2 года
назад
от
Мя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цитата
_
И всё-таки, он у нас не пошёл и не прижился. Да, вино делать легко. Да, получается продукт естественного брожения без консервантов, что стоит ценить в наше то время!
Но, увы, был существенный недостаток. Довольно неприятный похмельный синдром. Почему? Непонятно, но муж жаловался на головную боль, тяжесть во всём теле, хотя и выпивал небольшую порцию. Может быть к такому напитку нужна привычка? А может быть его компоненты так долго выводятся из организма? Такой момент отмечали не только мы, но и некоторые другие покупатели.
2 года
назад
от
MervinSummer
Связанные вопросы
4
ответа
Салат овощной. Что можно вкусного приготовить кроме огурцы, помидоры и чтобы было с маслом
11 лет
назад
от
Светланка
1
ответ
Какая самая дешёвая доставка еды в Казани сейчас?
4 года
назад
от
тот кто знает все
2
ответа
Поделитесь СВОИМ рецептом морковного торта, кекса, бисквита, пожалуйста
13 лет
назад
от
Милена Мурадагаева