Все о еде
Войти
Регистрация
Муж пришёл с работы и принёс гуйдаг. Как его готовить и есть?
Он работает на рыбной фабрике. 3 штуки. Сказал это типо премия
2 года
назад
от
ShielaBalder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю че это такое, могу узнать при желании, и тут вроде как дали ответ, но мне другое интересно: ты девочка под мужским ником, или. просто нехороший человек?
2 года
назад
от
Светлана Кочнева
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо с кровью и средней прожарки - можно траванутся или нет?
8 лет
назад
от
black xs
1
ответ
Здравствуйте, как подготовить рыбу кету?
7 лет
назад
от
Женя Воробъева
1
ответ
Почему палочки из рыбы называют крабовыми палочками?
8 лет
назад
от
svarshik