Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать булочки с овсяными хлопьями. Хлопья перемолоть или целыми оставить?
2 годов
назад
от
sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от хлопьев. Моментальные я бы оставила как есть. Но их очень хорошо бы немного поджарить на сухой сковоре - тогда в тесте они дадут ореховый привкус
2 годов
назад
от
Иван Пеший
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди едят пищу без хлеба? Мне буханки на день хватает, но не мене Без хлеба не могу есть ничего
6 годов
назад
от
Наташа Мустафина
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления блинов на сыворотке.
9 годов
назад
от
Люда
1
ответ
Для какого вина этот бокал?
7 годов
назад
от
Мария Алексеева