Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать булочки с овсяными хлопьями. Хлопья перемолоть или целыми оставить?
2 года
назад
от
sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от хлопьев. Моментальные я бы оставила как есть. Но их очень хорошо бы немного поджарить на сухой сковоре - тогда в тесте они дадут ореховый привкус
2 года
назад
от
Иван Пеший
Связанные вопросы
2
ответа
Какой напиток лучше?
8 лет
назад
от
мария
2
ответа
Подскажите пожалуйста.
9 лет
назад
от
Юлия Ежова
1
ответ
У меня вопрос о еде. ) Вы любите фаршированный перец?
8 лет
назад
от
Лена Свириденко