Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего можно сделать пищевой жёлтый краситель?
2 года
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь натереть и отжать сок через марлю, если нет куркумы, он получится оранжевый, можно в тесто или крем немного добавлять, регулируя цвет, либо чуть лимонной кислоты, она осветлит
2 года
назад
от
Лилия Никонорова
Связанные вопросы
2
ответа
В советские времена сыр был строго с маслом и хлебом или были варианты? )
7 месяцев
назад
от
miiriik кулик
3
ответа
Вам не кажется, что в мультиварках классические супы получаются намного лучше чем в кастрюле?
10 лет
назад
от
I anonim
1
ответ
Есть ли в памело черви
1 год
назад
от
Иван Антонов