Как вкусно сварить суп из тушенки ?

1 год назад от Danny Danny

3 Ответы

0 голосов
на тушенке очень вкусно варить щи из щавеля. с картошкой, морковью, луком-чесноком, зеленью. и есть потом с вареным яйцом и сметаной. если щавеля нет и не предвидится, то делайте картофельный, тушенку с луком и морковкой пессировать, закинуть к картошке, выдавить зубчик чеснока, соль, перец, лавр, специи по желанию ( я бы положила куркуму, паприку (или копченую паприку) , в конце добавить зелени разной.
1 год назад от Татьяна Иванова
0 голосов
Никак, сама по себе тушёнка больше для второго блюда подходит нежели для первого из-за своего специфического запаха и вкуса, тут тогда надо делать нечто средне между первым и вторым, типа солянки, чтобы не жидко сильно и не густо.
1 год назад от Эля
0 голосов
Лук, морковку, зелень потушить, забросить в кипящую кастрюлю нарезанную кубиками сырую картошку, тушёнку, соль, перец по вкусу. Варить до мягкости картофеля. Остограммиться, закусить тушёночным супом. Приятного аппетиту
1 год назад от Кыся-пуся

Связанные вопросы