Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сдобного теста, которое долго не черствет? И в чем его секрет?
9 годов
назад
от
Катюша Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долго это с добавлением всяких Е-шек. нормальная сдоба день-два лежит в приятном состоянии, если не съедается конечно. а потом она все равно черствет. делайте на покупном слоеном, такие пирожки по 3-4 дня в норме. вот такое пробуйте: распускаете пачку маргарина, дрожжей 50 грамм (живых) развести теплой водой, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. сольки и 4 стакана муки, оно безопарное, но довольно долго не черствет и под любую начинку
9 годов
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто злитесь, если голодны? Или не можете сконцентрироваться на чём-то. Увы голод на меня сильно влияет
2 годов
назад
от
Владимир Голубцов
2
ответов
А какая Ваша любимая шоколадка? ) Мне так нравится "Мишка на Севере" с воздушным рисом фабрики им. Крупской)
12 годов
назад
от
Серый
1
ответ
Какое пропитание может добыть себе человек, оказавшийся в poolотистой местности?
4 годов
назад
от
Анна Лагина