Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сдобного теста, которое долго не черствет? И в чем его секрет?
9 лет
назад
от
Катюша Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долго это с добавлением всяких Е-шек. нормальная сдоба день-два лежит в приятном состоянии, если не съедается конечно. а потом она все равно черствет. делайте на покупном слоеном, такие пирожки по 3-4 дня в норме. вот такое пробуйте: распускаете пачку маргарина, дрожжей 50 грамм (живых) развести теплой водой, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. сольки и 4 стакана муки, оно безопарное, но довольно долго не черствет и под любую начинку
9 лет
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу похудеть, но пью гормоны для щитовидной железы
5 лет
назад
от
Андрей Шульгин
2
ответа
Купил замороженных раков
8 лет
назад
от
Lirain
2
ответа
Что бы вы распорядились своей девушке приготовить-котлеты или тефтели? Если есть замороженный говяжий и куриный фарш?
1 год
назад
от
GENERAL LEGI