Подскажите рецепт сдобного теста, которое долго не черствет? И в чем его секрет?

9 лет назад от Катюша Сотникова

1 ответ



0 голосов
долго это с добавлением всяких Е-шек. нормальная сдоба день-два лежит в приятном состоянии, если не съедается конечно. а потом она все равно черствет. делайте на покупном слоеном, такие пирожки по 3-4 дня в норме. вот такое пробуйте: распускаете пачку маргарина, дрожжей 50 грамм (живых) развести теплой водой, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. сольки и 4 стакана муки, оно безопарное, но довольно долго не черствет и под любую начинку
9 лет назад от [УкутаннаЯ В МечтУ]

Связанные вопросы