Все о еде
Войти
Регистрация
Будете смеяться! Я лет 40 не готовила и не пила какао! Оно есть, есть молоко и сах. песок, но как ТОЧНО его сделать,
НЕ ПОМНЮ! Подскажите? Дома холодно, хочется горяченького, чая не хочу, а две чашки кофе, сваренного в турке, пила с утра.
1 год
назад
от
Виктория Мельникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Наливаете кружку молока 300мл , разогреваете до тёплого состояния 2 ч, ложки какао с горкой, сахар 2 ч лож. Недоводя до кипения помешивая снимаем.
Это на мой вкус. Если вам несладко или некакавно то добавьте ещё ложечку того чего нехватает в процессе.
1 год
назад
от
Анютка Карамельная
▲
▼
0
голосов
грете молоко, не до кипения, туда какаву, размешать и на самом малом нагреве подержать минут 2-3, затем процедить и пить, сахар по вкусу. либо варите на воде, как кофе, только дольше, и потом разводите молоком
1 год
назад
от
Наталья Данчева( Лейман)
▲
▼
0
голосов
Какао – 2 чайные ложки с верхом
Сахар – 4 чайные ложки
Молоко – 300-320 миллилитров
1
Ставим 300-320 миллилитров молока на огонь.
2
Две чайные ложки с верхом порошка какао просеиваем через сито, добавляем сахар и перемешиваем.
3
В смесь сахара с какао добавляем немного теплого молока, хорошо перемешиваем и все вместе вливаем в молоко.
4
Доводим до кипения, снимаем с огня, разливаем по чашкам и подаем со свежей булочкой.
1 год
назад
от
Кашафутдинов Наиль
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вкусного купить на воскресный стол?
2 годов
назад
от
AllanJer
2
ответов
тесто для курника.
5 годов
назад
от
Рома грек
1
ответ
В интернете написано, что жира в курином бедре 15 на 100 г. На упаковке - 8 г на 100 г. Чему верить?
9 годов
назад
от
Симоненко Алёна