Будете смеяться! Я лет 40 не готовила и не пила какао! Оно есть, есть молоко и сах. песок, но как ТОЧНО его сделать,

НЕ ПОМНЮ! Подскажите? Дома холодно, хочется горяченького, чая не хочу, а две чашки кофе, сваренного в турке, пила с утра.
1 год назад от Виктория Мельникова

3 Ответы

0 голосов
Здравствуйте. Наливаете кружку молока 300мл , разогреваете до тёплого состояния 2 ч, ложки какао с горкой, сахар 2 ч лож. Недоводя до кипения помешивая снимаем.
Это на мой вкус. Если вам несладко или некакавно то добавьте ещё ложечку того чего нехватает в процессе.
1 год назад от Анютка Карамельная
0 голосов
грете молоко, не до кипения, туда какаву, размешать и на самом малом нагреве подержать минут 2-3, затем процедить и пить, сахар по вкусу. либо варите на воде, как кофе, только дольше, и потом разводите молоком
1 год назад от Наталья Данчева( Лейман)
0 голосов
Какао – 2 чайные ложки с верхом
Сахар – 4 чайные ложки
Молоко – 300-320 миллилитров
 1

Ставим 300-320 миллилитров молока на огонь.
 2

Две чайные ложки с верхом порошка какао просеиваем через сито, добавляем сахар и перемешиваем.
 3

В смесь сахара с какао добавляем немного теплого молока, хорошо перемешиваем и все вместе вливаем в молоко.
 4

Доводим до кипения, снимаем с огня, разливаем по чашкам и подаем со свежей булочкой.
1 год назад от Кашафутдинов Наиль

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Рома грек