Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем процеживают бульон ?
3 года
назад
от
Черк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это прежде всего бульоны для заливных блюд-для чистоты от осадков и включений и для бульонов, которые содержат кости непромышленного распила-чтобы убрать мелкие кости
3 года
назад
от
Шака Из Великого Зулу
▲
▼
0
голосов
Чтобы в бульоне на дне не оставались мелкие косточки. Правильный бульон всегда варится из куска мяса на кости. При рубке возможно расщепление кости, при варке тонкая и очень маленькая полоска кости может остаться в бульоне.
3 года
назад
от
diamantd
▲
▼
0
голосов
Есть такие люди которые называются перфекционистами
Для них это архиважно и им не важно что думают по этому поводу окружающие .
Кроме того в мировой кулинарии есть такая, штука которая называется эстетикой
Многим эта эстетика побарабану, но это их личное мнение . В системе общественного питания такое к ней небрежение грозит огромными убытками
3 года
назад
от
Айсен Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
"Броневой! " - подумал Штирлиц. А какое блюдо для Вас - "Броневой"?
4 года
назад
от
Наталья пвдаод
3
ответа
питание. Подскажите пожалуйста, из каких овощей можно делать пюре в блендере малышу? Нам 5 месяцев.
10 лет
назад
от
денис 78RUS
1
ответ
Что на ваш взгляд быстре всего восстанавливает мышцы после тяжёлой физической работы .
3 года
назад
от
ДИМОН ФИЛИН