Из чего делают магазинный фарш?

2 года назад от Мик Мик

2 Ответа



0 голосов
всё то что не продалось, потеряло товарный вид, все те куски которые реально никто не купит, как мясо около почек , всякие жилистые куски и т. д и т. п, это я имен ввиду свежемолотое мясо, это точно знаю так как рядом с работы есть мясной отдел и прекрасно видно что за мясо пускают фарш. и это в самом лучшем случае
2 года назад от ChoCoLaTe
0 голосов
А поисковик уже отменили?
Цитирую, раз вам лень искать

Фарш должен представлять однородную массу. В нем не допускается
наличие хрящей, сухожилий, костей, грубой соединительной ткани, кровяных
сгустков и пленок. Согласно ГОСТ 32951-2014, в мясных полуфабрикатах должно быть от 20% до 80% мышечной ткани.
2 года назад от Артур Пирожков

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Елена Фатхеева
1 ответ
9 лет назад от Евгений Худин