Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинный фарш?
2 года
назад
от
Мик Мик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё то что не продалось, потеряло товарный вид, все те куски которые реально никто не купит, как мясо около почек , всякие жилистые куски и т. д и т. п, это я имен ввиду свежемолотое мясо, это точно знаю так как рядом с работы есть мясной отдел и прекрасно видно что за мясо пускают фарш. и это в самом лучшем случае
2 года
назад
от
ChoCoLaTe
▲
▼
0
голосов
А поисковик уже отменили?
Цитирую, раз вам лень искать
Фарш должен представлять однородную массу. В нем не допускается
наличие хрящей, сухожилий, костей, грубой соединительной ткани, кровяных
сгустков и пленок. Согласно ГОСТ 32951-2014, в мясных полуфабрикатах должно быть от 20% до 80% мышечной ткани.
2 года
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Самое необычное блюдо, которое вы пробовали?
8 лет
назад
от
Ai Jan
2
ответа
Пирог с какой начинкой самый вкусный?
6 лет
назад
от
Елена Фатхеева
1
ответ
С чем можно кушать сельдерей?
9 лет
назад
от
Евгений Худин