Все о еде
Войти
Регистрация
Много хлеба съедает ваша семья, белый, ржаной или домашней выпечки?
2 года
назад
от
Мини
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сама не пеку, хотя хотелось бы попробовать
мы мало едим хлеба, но покупаем всегда вкусный, храним в холодильнике, излишки я сразу замораживаю
покупаем чаще всего бородинский, чесночный, фитнес, лепешки узбекские, лаваши, редко просто вкусный батон (именно для бутеров с творогом) , плюшки для бутеров с сыром
2 года
назад
от
Яна Сычева
▲
▼
0
голосов
Покупной, как правило это маленький кирпичик Бородинского, а если белый , то с семечками, названия не помню, в СПАРе сами выпекают , покупаю еще горячим, на два дня хватает, сама хлебА не выпекаю (
2 года
назад
от
Ларка Юдина
▲
▼
0
голосов
Серый/черный почти перестали есть, т. к. он стал совершенно не вкусным, а вот белый - почти целый батон за 1, 5 суток. Домашний хлеб съедается моментально.
2 года
назад
от
Надежда Юрченко
▲
▼
0
голосов
полбуханки в неделю - стандарт) Столичный, дарницкий или столовый - все ржано-пшеничные. Иногда батон беру - на котлетный фарш уходит 3-4 кусочка, остальное - на панировочные сухари)
2 года
назад
от
Денис Рыжов
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в "Бульон с ласточкиным гнездом" добавлять квасцы?
7 лет
назад
от
Dick seff
2
ответа
Сколько нужно манки на пол литра молока?
3 года
назад
от
татьяна сергеевга
1
ответ
Посоветуйте, что можно покушать перед школой, чтобы быть сытым до конца учебного дня
6 лет
назад
от
KurtLay58528