Все о еде
Войти
Регистрация
Некачественные и не вкусные российские продукты.
Почему продукты российского производства ежегодно дорожают, но при этом, большинство из них становятся не качественными, не вкусными?
2 года
назад
от
Наталья Сиванёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже не раз отвечалось, качество продуктов зависит от цены, не может 50 руб. банка тушёнки и 100 руб. кг. сосисок быть вкусными. Каждый питается тем что может себе позволить. Хочешь качество, плати за него.
2 года
назад
от
lera turko
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло, вместо молочных жиров, ядовитые красители-консерварты и перетертые в муку кишки и кости вместо мяса. Это делает еду дешевле в производстве и она дольше сохраняется.
А, причина в том, что государству нужно людей накормить и одновременных содрать с них три шкуры. Трудная задача, но вот так выполнима.
2 года
назад
от
рябиновый
Связанные вопросы
2
ответа
Больше любите коньяк или водку?
2 года
назад
от
Анна Шапкина
4
ответа
В Европах или в США сегодня едят что-то похоже на наше сельд под шубой? Или это чисто российская фишка?
2 года
назад
от
Антон Махаев
1
ответ
А вы салo как маринуете? Подскажите пожалуйста фирменный рецепт?
1 год
назад
от
†Г.Л.Е.Б†