Некачественные и не вкусные российские продукты.

Почему продукты российского производства ежегодно дорожают, но при этом, большинство из них становятся не качественными, не вкусными?
1 год назад от Наталья Сиванёва

2 Ответы

0 голосов
Уже не раз отвечалось, качество продуктов зависит от цены, не может 50 руб. банка тушёнки и 100 руб. кг. сосисок быть вкусными. Каждый питается тем что может себе позволить. Хочешь качество, плати за него.
1 год назад от lera turko
0 голосов
Пальмовое масло, вместо молочных жиров, ядовитые красители-консерварты и перетертые в муку кишки и кости вместо мяса. Это делает еду дешевле в производстве и она дольше сохраняется.
А, причина в том, что государству нужно людей накормить и одновременных содрать с них три шкуры. Трудная задача, но вот так выполнима.
1 год назад от рябиновый

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от андрей ломаченков
2 ответов
1 год назад от Татьяна Каменская