Все о еде
Войти
Регистрация
Некачественные и не вкусные российские продукты.
Почему продукты российского производства ежегодно дорожают, но при этом, большинство из них становятся не качественными, не вкусными?
2 года
назад
от
Наталья Сиванёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже не раз отвечалось, качество продуктов зависит от цены, не может 50 руб. банка тушёнки и 100 руб. кг. сосисок быть вкусными. Каждый питается тем что может себе позволить. Хочешь качество, плати за него.
2 года
назад
от
lera turko
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло, вместо молочных жиров, ядовитые красители-консерварты и перетертые в муку кишки и кости вместо мяса. Это делает еду дешевле в производстве и она дольше сохраняется.
А, причина в том, что государству нужно людей накормить и одновременных содрать с них три шкуры. Трудная задача, но вот так выполнима.
2 года
назад
от
рябиновый
Связанные вопросы
2
ответа
как получить яркий бульон для борща? уксусом свёклу спрыснуть?
10 лет
назад
от
Игорь Загуля
2
ответа
какую еду лучше готовить на день рождение ребенку
6 лет
назад
от
наташа
1
ответ
эклеры. можно ли отравится?
7 лет
назад
от
Диана Коренская