Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите из какого мясо лучше всего делать шашлык, из говядины или свинины?
из говядины или свинины?
2 года
назад
от
Терек Варикап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от мастерства того кто его жарит. И уж простите всеми горячо любимая свиная шея - это показатель того что человек который делает шашлык первый раз подошёл к мангалу в жизни. А натуральные котлетки из корейки или седла барашка просто великолепны, Да даже просто куриную грудку пожарить на углях многие не смогут.
2 года
назад
от
** ИНГА **
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно зменить пергаментную бумагу чтобы сделать безе печенье чтоб не подгорело чс срочно делаю безе
7 лет
назад
от
Пухля Викин
8
ответов
как сделать плов, подскажите пожалуйста самый легкий и быстрый способ
13 лет
назад
от
AN.NIK.S.[W]
1
ответ
Какое-то время назад были популярны жареные пирожки с "саго"? Что это такое и куда это пропало?
6 лет
назад
от
sfdg