Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в гороховый суп добавляют пищевую соду? Неужели он настолько кислотный, что его надо нейтрализовать щёлочью?
2 года
назад
от
otto muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
типа что бы горох разварился.
Однако если горох старый, его никакая сода не разварит, а если не старый, разварится прекрасно и без соды, главное замочить на несколько часов и не солить при варке
2 года
назад
от
Шамиль Рахманов
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороше вино российского производства на подарок
1 месяц
назад
от
Даник Прохоров
1
ответ
Что приготовить покушать на карантине?
4 года
назад
от
Katya Derdyuk
2
ответа
как приготовить вареники с творогом
8 лет
назад
от
AMIRI