Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в гороховый суп добавляют пищевую соду? Неужели он настолько кислотный, что его надо нейтрализовать щёлочью?
1 год
назад
от
otto muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
типа что бы горох разварился.
Однако если горох старый, его никакая сода не разварит, а если не старый, разварится прекрасно и без соды, главное замочить на несколько часов и не солить при варке
1 год
назад
от
Шамиль Рахманов
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько можно сытно поесть в Макдональдсе? Или лучше сколько там стоят меню
10 годов
назад
от
Андрей Мануйленко
2
ответов
Как сделать домашний мармелад? Или зефир.
8 годов
назад
от
Полина Непомнящая
4
ответов
Пальмовое масло и сердечнососудистые заболевания - очевидна прямая связь, почему правительству пофиг на это?
1 год
назад
от
Вадим Толкач