Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчёт паштета
На экзамен нужно приготовить Холодная закуска паштет из куриной печени
• Минимум два гарнира + соус
• Масса блюда минимум 90 г. Максимум 150 г.
Какие гарниры можно добавить к паштету, с легким процессом готовки? И красиво оформить
2 года
назад
от
Ольга Слободская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего такой паштет подавать с тонкими тостами и луковым вареньем, как бы это не звучало странным, соус там нафиг не нужен (ИМХО)
Есть несколько вариантов - канапе с паштетом, можно подать в тарталетках, еще вариант - отойти от привычных сочетаний и приготовить тосты с печенью и джемом, например, абрикосовым.
Коля, ты включай фантазию, а не тупо следуй экзаменационным вопросам по Технологии! (
2 года
назад
от
Дмитрий Терентьев
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз можно использовать пельменную воду при варки, если принять потери пара равными нулю?
1 год
назад
от
Татьяна Рязанская
2
ответа
Вредно ли пальмовое масло в продуктах?
5 месяцев
назад
от
ольга и др
2
ответа
Если, раскладывая огурцы (салат тушоный с уксусом) по банкам, получила одну не полную банку?
2 месяца
назад
от
Oporsamikus