Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куру, чтобы получился куриный бульон?
2 года
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Саму курицу я бы пожарила
А на бульон пустить грудную кость, спинку с ребрами и трубчатые косточки из бедер
Вполне нормальный бульон будет
Варить часа полтора на медленном огне, в 3литровой кастрюле
Короче, разделывайте курицу на куски, и - вперед
2 года
назад
от
Дарья Клинкова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт бутерброда в студию…
2 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Открыл массандровский мускат белый красного камня. Вкус как раньше, но. на пробке дата 1894. Что-то в Крыму не то?
12 лет
назад
от
тысячасемисотмиллиметровая
1
ответ
На Новый Год один Горох . Что можно приготовить повкусней из Гороха ?
10 месяцев
назад
от
Ольга