Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куру, чтобы получился куриный бульон?
1 год
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Саму курицу я бы пожарила
А на бульон пустить грудную кость, спинку с ребрами и трубчатые косточки из бедер
Вполне нормальный бульон будет
Варить часа полтора на медленном огне, в 3литровой кастрюле
Короче, разделывайте курицу на куски, и - вперед
1 год
назад
от
Дарья Клинкова
Связанные вопросы
6
ответов
Какая утка вкусне, начинёная рисом или начинёная яблоком с черносливом обложенная картофелем?
12 годов
назад
от
вадим романец
1
ответ
почему не получаются блины? ( ? (
5 годов
назад
от
Ромашка
2
ответов
вопрос такой есть. а самогон лучше выпить или пиво? что лучше
12 годов
назад
от
Алексей Скрипкин