Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука или обычная?
Правда что блинчики и панкейки из рисовой муки медленней оседают и больше воздушны, или разница только во вкусе?
2 года
назад
от
Юленька Никитина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По -моему опыту - вобще не оседают. Нежные и воздушные.
И можно жарить только с одной стороны ( если тонкие делать) .
Но я тесто замешиваю в ночь, чтобы было жидкое как на блины и
подкисло. Яйца не кладу, потому что от них тесто черствет, когда остывает. Лучше положить больше разрыхлителя.
2 года
назад
от
Полина Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, в чем отличия картофельного пюре от картофельной массы
9 лет
назад
от
olga vasilevna arnbrecht
1
ответ
как стушить голяшку
8 лет
назад
от
Stas
1
ответ
Куда используете "черный рижский бальзам"
3 года
назад
от
Мария Пахоменкова