Все о еде
Войти
Регистрация
Рисовая мука или обычная?
Правда что блинчики и панкейки из рисовой муки медленней оседают и больше воздушны, или разница только во вкусе?
1 год
назад
от
Юленька Никитина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По -моему опыту - вобще не оседают. Нежные и воздушные.
И можно жарить только с одной стороны ( если тонкие делать) .
Но я тесто замешиваю в ночь, чтобы было жидкое как на блины и
подкисло. Яйца не кладу, потому что от них тесто черствет, когда остывает. Лучше положить больше разрыхлителя.
1 год
назад
от
Полина Высоцкая
Связанные вопросы
4
ответов
Признаюсь - сейчас впервые в жизни съела бигланч. А вы знаете, мне даже понравилось. А вы едите такие вещи?
11 годов
назад
от
Salamandra
2
ответов
где лучше хранить мед, в холодильнике или в кухонном шкафу?
9 годов
назад
от
Юлия!
1
ответ
Сегодня обнаружил на дне пакета с вчера купленной сметаной лёд . Не зря их мразями назвал. А Вы запоминаете магазины+
6 годов
назад
от
Алишер Кокоев