Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу-глазунью?
2 года
назад
от
Мария Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кольцо крупного лука положить на сковородку. Осторожно разбить яйцо, чтобы не нарушить целостность желтка, и вылить его внутрь кольца лука. Жарить до готовности. Лук подгорит - это норм, потом его просто выбрасывают. Получается ровный кружок поджаренного белка с целым желтком внутри. Это и есть глазунья, потому что похожа на глаз
2 года
назад
от
Маруся Маруськина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить остатки размороженного теста Фило до завтрашнего дня, чтобы не засохло?
8 лет
назад
от
Артем Артемов
1
ответ
Каким бывает шоколад?
9 месяцев
назад
от
Виктория Гуркина
1
ответ
Девчонке делитесь как часто едите вредное
9 лет
назад
от
Ольга Приходько