Все о еде
Войти
Регистрация
имет ли смысл взбивать сливки самостоятельно или лучше купить готовые в баллончике?
2 года
назад
от
кристина брмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего.
Из балончика - они оседают и в молоко превращаются через 5 минут.
Так что если для крема, чтоб долго держались взбитыми - только самим взбить. Если есть сответствующий миксер - это не сложно.
2 года
назад
от
Диана Федорович
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте вкусный салат с кальмарами пожалуйста
8 лет
назад
от
Дмитрий Воронин
1
ответ
Какой вкус у джина со швепсом и лимоном?
2 года
назад
от
Майла
2
ответа
Мы идем на шашлык что можно взять еще кроме мясо. Я думаю редиску, яйца, брынзу. Что еще подскажите
12 лет
назад
от
джексон