Все о еде
Войти
Регистрация
Печень какого животного вам нравится в качестве пищи? И в каком виде?
1 год
назад
от
александр жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья, жареная с луком. А куриную предпочитаю тушить. С луком, в сметане, в сливках, в томатном соусе и т. п. Печень индейки тоже вкусная, только покупаю редко её. Свиную не люблю.
1 год
назад
от
Елена Курасова
Связанные вопросы
4
ответов
как поджарить яичницу, чтоб не было жёсткой корочки?
11 годов
назад
от
Мария Крошка
2
ответов
Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?
6 годов
назад
от
Павел Ковалевский
1
ответ
Кровавое мэри? Рецепт не простой?
1 год
назад
от
Алена Билецкая