Все о еде
Войти
Регистрация
В какой еде больше всего магии ?
1 год
назад
от
MirtaNse523
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Физика и математика, на которой построена традиционная кулинария, легко просчитывается и на поверхности. Химия это магия: взяли растительный белок, клетчатку, наполнили водой, добавили жиров из отходов, чутка ароматики и получили колбасу/нагетсы/пельмени. Говяжьи/свиные/чупакобравые. Внатуре магия!
1 год
назад
от
марина кочина
▲
▼
0
голосов
в жабах, сушеные жабы непременный компонент колдовских зелий. И еще колбаса из крови девственницы. Но этот компонент теперь достать трудне чем кровь дракона
1 год
назад
от
олеся савина
Связанные вопросы
2
ответов
На новый год! Посоветуйте суперские салаты БЕЗ майонеза
10 годов
назад
от
Анастасия Полулях
2
ответов
Подскажите проверенный на своем опыте рецепт Пасхального кулича.
6 годов
назад
от
Катрина Хамматова
2
ответов
Почему кушать хочется каждый день?
6 годов
назад
от
Денис Абульханов