В какой еде больше всего магии ?

1 год назад от MirtaNse523

2 Ответы

0 голосов
Физика и математика, на которой построена традиционная кулинария, легко просчитывается и на поверхности. Химия это магия: взяли растительный белок, клетчатку, наполнили водой, добавили жиров из отходов, чутка ароматики и получили колбасу/нагетсы/пельмени. Говяжьи/свиные/чупакобравые. Внатуре магия!
1 год назад от марина кочина
0 голосов
в жабах, сушеные жабы непременный компонент колдовских зелий. И еще колбаса из крови девственницы. Но этот компонент теперь достать трудне чем кровь дракона
1 год назад от олеся савина

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 ответов
6 годов назад от Денис Абульханов