Все о еде
Войти
Регистрация
В какой еде больше всего магии ?
2 года
назад
от
MirtaNse523
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Физика и математика, на которой построена традиционная кулинария, легко просчитывается и на поверхности. Химия это магия: взяли растительный белок, клетчатку, наполнили водой, добавили жиров из отходов, чутка ароматики и получили колбасу/нагетсы/пельмени. Говяжьи/свиные/чупакобравые. Внатуре магия!
2 года
назад
от
марина кочина
▲
▼
0
голосов
в жабах, сушеные жабы непременный компонент колдовских зелий. И еще колбаса из крови девственницы. Но этот компонент теперь достать трудне чем кровь дракона
2 года
назад
от
олеся савина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы идут к баранине? И в каких случаях?
1 год
назад
от
натали
2
ответа
Подскажите рецепты салатов
10 лет
назад
от
HLDV
1
ответ
Почему пьют кофе с лимоном?
7 месяцев
назад
от
Nikolay Lebedev