Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться слегка протухлым мясом если при готовке его как следует приправить?
1 год
назад
от
Привет Привет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Употребление испорченного мяса способно вызвать гастрит. Хватит пару раз угоститься плохим фаршем, и внутрення часть желудка воспалится после дозы токсичных веществ. Слабая температурная обработка мясопродуктов способна заразить человека глистами.
1 год
назад
от
Ленуська )
▲
▼
0
голосов
Примерно в 85 году на Советском проспекте в мясном магазине продавали супнаборы говяжьи и свиные завернутые в обрточную бумагу по 2 кг.
Стояла очередь за жетонами, 1 жетон на 2 кг, давали по 2 жетона в одни руки.
Многие занимали по нескольку раз, чтобы взять побольше. А вонь от тухлых костей стояла, как в морге.
Нахватали полные сумки вонючих костей, приперли домой.
Вымачивали в растворе марганцовки, потом варили суп на всю семью. Никто не отравился.
1 год
назад
от
Миша Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
По какому принципу вы обычно заказываете суши или пиццу?
4 месяцев
назад
от
Olive Oil
2
ответов
Какие виды кореньев используют для приготовления основного белого соуса, и способ их приготвления?
12 годов
назад
от
Настя Бояркина
1
ответ
Производители, виды и сорта риса для рассыпчатого плова?
9 годов
назад
от
м-юсуф юсупов