Можно ли отравиться слегка протухлым мясом если при готовке его как следует приправить?

1 год назад от Привет Привет

2 Ответы

0 голосов
Употребление испорченного мяса способно вызвать гастрит. Хватит пару раз угоститься плохим фаршем, и внутрення часть желудка воспалится после дозы токсичных веществ. Слабая температурная обработка мясопродуктов способна заразить человека глистами.
1 год назад от Ленуська )
0 голосов
Примерно в 85 году на Советском проспекте в мясном магазине продавали супнаборы говяжьи и свиные завернутые в обрточную бумагу по 2 кг.
Стояла очередь за жетонами, 1 жетон на 2 кг, давали по 2 жетона в одни руки.
Многие занимали по нескольку раз, чтобы взять побольше. А вонь от тухлых костей стояла, как в морге.
Нахватали полные сумки вонючих костей, приперли домой.
Вымачивали в растворе марганцовки, потом варили суп на всю семью. Никто не отравился.
1 год назад от Миша Тищенко

Связанные вопросы