Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться слегка протухлым мясом если при готовке его как следует приправить?
2 года
назад
от
Привет Привет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Употребление испорченного мяса способно вызвать гастрит. Хватит пару раз угоститься плохим фаршем, и внутрення часть желудка воспалится после дозы токсичных веществ. Слабая температурная обработка мясопродуктов способна заразить человека глистами.
2 года
назад
от
Ленуська )
▲
▼
0
голосов
Примерно в 85 году на Советском проспекте в мясном магазине продавали супнаборы говяжьи и свиные завернутые в обрточную бумагу по 2 кг.
Стояла очередь за жетонами, 1 жетон на 2 кг, давали по 2 жетона в одни руки.
Многие занимали по нескольку раз, чтобы взять побольше. А вонь от тухлых костей стояла, как в морге.
Нахватали полные сумки вонючих костей, приперли домой.
Вымачивали в растворе марганцовки, потом варили суп на всю семью. Никто не отравился.
2 года
назад
от
Миша Тищенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что надо убрать из рациона когда садишься на диету? (сладкое, мучное) а солёное объязательно надо убирать?
5 лет
назад
от
Анастасия Глинюк
5
ответов
подскажите рецепт или скажите как приготовить вкусно картошку в Духовке? только без мяса так как я его не ем
12 лет
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
2
ответа
Подойдет ли соевое масло для плова?
7 лет
назад
от
Влад Васильев