Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, в советское время перец фаршированный Глобус Венгрия и голубцы Болгария в жестяных банках? У кого есть рецепты?
буду очень благодарна, если поделитесь этими рецептами приготовления на зиму.
2 года
назад
от
АННА ШИШКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится и обычный вариант: говядину с жирком протираешь в фарш, на сковороде доводишь до полуготовности, и затем перцы начиняешь, и в духовку
Нереально вкусно, одно из любимых блюд, может достойно поконкурировать с жареной картохой с грибами .
2 года
назад
от
Лена Луканова
Связанные вопросы
3
ответа
а ПИЦЦА! При скольки градусах, и на сколько мин ставить пиццу в духовку?
11 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Подходят ли дождевые черви для еды, как их правильно разводить и где купить? Накопать как-то стремно вдруг больные.
7 лет
назад
от
Lun@
2
ответа
посоветуйте, что в духовке испечь, не замысловатое что-нибудь
6 лет
назад
от
Максим Шведов