Все о еде
Войти
Регистрация
Помните, в советское время перец фаршированный Глобус Венгрия и голубцы Болгария в жестяных банках? У кого есть рецепты?
буду очень благодарна, если поделитесь этими рецептами приготовления на зиму.
2 года
назад
от
АННА ШИШКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится и обычный вариант: говядину с жирком протираешь в фарш, на сковороде доводишь до полуготовности, и затем перцы начиняешь, и в духовку
Нереально вкусно, одно из любимых блюд, может достойно поконкурировать с жареной картохой с грибами .
2 года
назад
от
Лена Луканова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему панкейки прилипают ко сквороде
5 месяцев
назад
от
JayneHoppe81
1
ответ
Категория, привет) Выберите пжл. чайную пару! Какая вам по вкусу ?
4 года
назад
от
Светлана Беляева
4
ответа
что интересного можно приготовить из двух окорочков? просто жаренные надоели
12 лет
назад
от
Ксения