Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли на Руси очень острые блюда?
Есть ли в русской кухне очень острые блюда? Если да, то назовите
2 года
назад
от
Кнопочка железная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен был и чеснок, их всюду добавляли. Осетрина отварная с хреном. Головы щучьи с чесноком. Потом немецкие колонисты горчицу завезли и стали выращивать. Перец, имбирь и разные пряности купцы привозили. Сбитень делали с имбирем и перцем.
2 года
назад
от
feich88
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли Кукурузное масло заменить другим маслом?
8 лет
назад
от
Влад Проскурин
3
ответа
Обожаю ИМБИРЬ! А кто как его маринует или засахаривает? Подскажите, как и в каком виде его употребляете?
12 лет
назад
от
Елена Евдокимова
1
ответ
А вы любите этот коктейль ?
6 лет
назад
от
Елена