Все о еде
Войти
Регистрация
Немецкое блюдо из говядины
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Рассказали, что раньше у немцев было своего рода национальное блюдо, примерный рецепт следующий:
Отварить большой кусок говядины, в получившийся бульон добавить зеленый горошек и морковь (их даже специальной смесью продавали в магазинах) , вытащив мясо. Получится такой соус. Картофель порезать на дольки и отварить.
Подается картошка, сверху кусок отрезанного мяса, и поливается получившимся соусом!
Блюдо, как я понял, не редкое, наверняка имет свое название!
Буду благодарен за Ваши ответы!
1 год
назад
от
Артем-ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них по моему нет ничего кроме тушёной квашенной капусты с колбасками и пиво. Они сильны в машинах, электронике и во всём кроме кулинарии. Ведут себя кое как, я их часто бил в Турции, за две недели раз пять
1 год
назад
от
Юлия Дегтярю
Связанные вопросы
1
ответ
Открытые бананы хранить в холодильнике?
6 годов
назад
от
iras-1978
2
ответов
девочки как вкусно приготовить стейками лосось или форель? очень надо помогите с рецептом всем спасибо.
12 годов
назад
от
Виктория Туманова
3
ответов
Сырая еда и зачем е есть?
3 годов
назад
от
Юра Малишев