Немецкое блюдо из говядины

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Рассказали, что раньше у немцев было своего рода национальное блюдо, примерный рецепт следующий:
Отварить большой кусок говядины, в получившийся бульон добавить зеленый горошек и морковь (их даже специальной смесью продавали в магазинах) , вытащив мясо. Получится такой соус. Картофель порезать на дольки и отварить.
Подается картошка, сверху кусок отрезанного мяса, и поливается получившимся соусом!

Блюдо, как я понял, не редкое, наверняка имет свое название!
Буду благодарен за Ваши ответы!
1 год назад от Артем-ка

1 ответ

0 голосов
У них по моему нет ничего кроме тушёной квашенной капусты с колбасками и пиво. Они сильны в машинах, электронике и во всём кроме кулинарии. Ведут себя кое как, я их часто бил в Турции, за две недели раз пять
1 год назад от Юлия Дегтярю

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
3 годов назад от Юра Малишев