Все о еде
Войти
Регистрация
Немецкое блюдо из говядины
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Рассказали, что раньше у немцев было своего рода национальное блюдо, примерный рецепт следующий:
Отварить большой кусок говядины, в получившийся бульон добавить зеленый горошек и морковь (их даже специальной смесью продавали в магазинах) , вытащив мясо. Получится такой соус. Картофель порезать на дольки и отварить.
Подается картошка, сверху кусок отрезанного мяса, и поливается получившимся соусом!
Блюдо, как я понял, не редкое, наверняка имет свое название!
Буду благодарен за Ваши ответы!
2 года
назад
от
Артем-ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них по моему нет ничего кроме тушёной квашенной капусты с колбасками и пиво. Они сильны в машинах, электронике и во всём кроме кулинарии. Ведут себя кое как, я их часто бил в Турции, за две недели раз пять
2 года
назад
от
Юлия Дегтярю
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить омлет с сыром?
8 лет
назад
от
manna mariam
1
ответ
Зачем в борще свекла если щи можно подкрасить томатной пастой?
4 года
назад
от
Estherhibly
1
ответ
как сделать рыбный пирог из гарбуши
10 лет
назад
от
Зоя Алексеевна Бондарева