Все о еде
Войти
Регистрация
В августе 2022 поймал раков и заморозил живьем. Сейчас хочу сварить , можно ли это сделать ? Или есть вероятность отравы
Можно ли есть раков после заморозки?
1 год
назад
от
Сергей Вепрёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На рыбохолодильнике температура хранения. - 40 градусов , там в холодильниках аммиак вместо фреона , и сроки хранения - годы. А после бытовых холодильников - хз.
1 год
назад
от
ThomasPirl
▲
▼
0
голосов
все нормально! в магазинах так и продают - замороженных! а пока они едут, сто раз могли уже оттаять и снова замерзнуть, так что ваши единожды замороженные самые экологичные!
1 год
назад
от
марта /
Связанные вопросы
1
ответ
после того как я сварил гречку надо ли что-то еще делать? там на сковороде или что-то еще? )
11 годов
назад
от
Сергей Горячев
1
ответ
Какую еду легче готовить?
1 год
назад
от
Дарья Кошутина
2
ответов
Почему некоторые говорят, что варить 5 минут можно овсянку, а в рецептах многих написано что 10-20 минут.
8 годов
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*