Все о еде
Войти
Регистрация
В августе 2022 поймал раков и заморозил живьем. Сейчас хочу сварить , можно ли это сделать ? Или есть вероятность отравы
Можно ли есть раков после заморозки?
1 год
назад
от
Сергей Вепрёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На рыбохолодильнике температура хранения. - 40 градусов , там в холодильниках аммиак вместо фреона , и сроки хранения - годы. А после бытовых холодильников - хз.
1 год
назад
от
ThomasPirl
▲
▼
0
голосов
все нормально! в магазинах так и продают - замороженных! а пока они едут, сто раз могли уже оттаять и снова замерзнуть, так что ваши единожды замороженные самые экологичные!
1 год
назад
от
марта /
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите по пожалуйста что можно взять из еды на экскурсию?
12 лет
назад
от
Александр Попов
1
ответ
Вопрос про даты обжарки и технологии хранения кофе (см. внутри)
3 года
назад
от
санек маш
1
ответ
Кто где когда-либо покупал каштановый мед? Интернет-магазин? Рынок? Магазин? Супермаркет? У пасечника?
7 лет
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~