Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка приторно-сладкая? (
2 года
назад
от
sakurademon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня самогон иногда сластит, я думаю - недоброд это.
а так вобще хороший дистиллят вкуса почти не имет, только жжет.
вот люди пишут - Сластит из-за глицерина, который образуется в большом количестве при брожении и легко испаряется при кипении и попадает в дистилят.
Пресловутые ножки на бокале с дистиллятом тоже происки глицерина.
2 года
назад
от
Я не злая, но вредная
▲
▼
0
голосов
у тебя неверное температура высокая. При высокой температуре может быть расстройство вкусового восприятия. Мне например при температуре 38, 5 чай с малиновым вареньем горьким кажется. А в Африке есть фрукт который на время меняет ощущения вкуса.
2 года
назад
от
Анна Гергель
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели курицу в "шоколаде? "
3 года
назад
от
Христина Овчар
2
ответа
Как сделать рулетики, используя только: лаваш, плавленный сыр, майонез, чеснок, петрушка и огурец ?
8 лет
назад
от
Bright **Sun**
3
ответа
в советские времена в столовых готовили омлет. кто знает рецепт, сколько не пробовала, все равно не то.
11 лет
назад
от
Замира РАЕВА