Что приготовить из стручковой фасоли мороженной? жарю в сухарях, а еще?

3 года назад от александр варварин

2 Ответа



0 голосов
Я люблю е обжарить с чесноком, перцем чили и паприкой. В конце влить соевый соус, прибавить огонь и посыпать кунжутом. Чуть подержать на огне, чтоб соевый соус слегка выпарился. Очень вкусно и само по себе, и как гарнир к мясу/рыбе/птице. То же самое можно сделать с соусом терияки- вместо соевого. Рис с овощами (кукуруза, зел. горошек, стручк. фасоль, сладкий перец - что есть) .
 Или стир фрай. Ну и любые воки) Очень люблю эту фасольку! )
3 года назад от Андрей Татьянченко
0 голосов
понадобятся фасоль 1 часть, грибы шампиньоны 1 часть, куриная печень 1 часть, лук репчатый 1\5 часть, сметана 1\5 часть, масло или маргарин 1\10 часть. Грибы нарезать пластинками, лук мелким кубиком, печень перебрать и разделить на пополам, фасоль отварить 10 мин слить и обсушить. Бланшировать куриную печень и быстро обжарить на сливочном масле ( маргарине или кукурузном масле) , печень вынуть и положить лук, жарить до прозрачности, добавить грибы жарить до готовности, добавить фасоль края обжарятся и станут коричневатыми, добавить сметану, чёрный свежемолотый перец соль и тушить 15 мин, добавить куриную печень прогреть и можно подавать как тёплый салат.
3 года назад от Неизвестно

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от София Евгеньевна
2 ответа
6 лет назад от Киша