Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?
Общем лежит полусладкое белое вино в холодильнике. И там вот как будто оно скоро начнёт в уксус превращаться по моим вкусовым ощущениям. . Так вот можно ли такое вино использовать в качестве маринада для шашлыка? Именно для шашлыка из свинины? Там залить вино, насыпать специй и оставить на сутки, чтобы все хорошо замариновалось? Ну просто за зря выливать не хочется. Так можно сделать?
2 года
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. уксусные маринады используют для жесткого мяса, не совсем подходящего для готовки шашлыков, а вот вырезку или шею в кислоту не надо, будет сухое
2 года
назад
от
Krasotka-ice
Связанные вопросы
4
ответа
уважаемые дамы и господа . подскажите блюда из макарон на скорую руку а то я завтра в няньках с двумя сёстрами сижу.
12 лет
назад
от
Svetlana
5
ответов
что у вас будет на новогоднем столе? какие блюда. заране спасибо, а то не знаю что придумать
12 лет
назад
от
сонька ручка
2
ответа
В какой торговой сети меньше вероятность столкнуться с нарушением хранения продуктов, перебитием сроков и так дале?
4 года
назад
от
valera