Все о еде
Войти
Регистрация
Чо из редиски сделать?
1 год
назад
от
Евгений Гирс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезать. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку. Соль, свежемолотый черный перец. Мелко нарезанные крутые яйца. И хорошую густую сметану.
1 год
назад
от
Екатерина Секрет
▲
▼
0
голосов
Попробуйте пожарить. По вкусу блюдо напоминает что-то средне между тушенным кабачком и грибами. Чтобы получилось вкусно, необходимо обжарить редис на сковороде вместе со специями и зелёным луком, а потом потушить до мягкости под крышкой.
1 год
назад
от
Дед Пыхто
Связанные вопросы
2
ответов
Какая соль лучше, йодированная или морская?
8 месяцев
назад
от
vesnyshka
1
ответ
Засолка свинины на 6 дней
7 годов
назад
от
Пушистик
1
ответ
Вам нравится постный борщ, или с мясом лучше?
1 месяц
назад
от
ljudmila Suharjova