Чо из редиски сделать?

1 год назад от Евгений Гирс

2 Ответы

0 голосов
Тонко нарезать. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку. Соль, свежемолотый черный перец. Мелко нарезанные крутые яйца. И хорошую густую сметану.
1 год назад от Екатерина Секрет
0 голосов
Попробуйте пожарить. По вкусу блюдо напоминает что-то средне между тушенным кабачком и грибами. Чтобы получилось вкусно, необходимо обжарить редис на сковороде вместе со специями и зелёным луком, а потом потушить до мягкости под крышкой.
1 год назад от Дед Пыхто

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Пушистик
1 ответ