Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасный сыр это вобще полезно? Понятно что его делают из отходов от обычных сыров. Вкус специфический.
1 год
назад
от
Ольга Ватутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не отходы, а технологический брак, если сыр без заменителей молочного жира, то очень вкусно и ни капли не вредно, если есть в городе магазины или отделы на рынке, где продают белорусские продуты, купите на пробу, пальцы оближите. и для соуса или супа - самое то, очень хорошо плавится и вкус насыщенный
1 год
назад
от
Алексей Прокофьев
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?
1 год
назад
от
Shabangez Oshurova
2
ответов
Где-нибудь еще производят березовый сок? С детства не пила, а так вкусно.
12 годов
назад
от
Льдинка
1
ответ
как печь правильно блинчики чтобы они были толстенькими
13 годов
назад
от
Тимур Сахимов