Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасный сыр это вобще полезно? Понятно что его делают из отходов от обычных сыров. Вкус специфический.
2 года
назад
от
Ольга Ватутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не отходы, а технологический брак, если сыр без заменителей молочного жира, то очень вкусно и ни капли не вредно, если есть в городе магазины или отделы на рынке, где продают белорусские продуты, купите на пробу, пальцы оближите. и для соуса или супа - самое то, очень хорошо плавится и вкус насыщенный
2 года
назад
от
Алексей Прокофьев
Связанные вопросы
1
ответ
Вам водкa помогaет забытьcя?
6 лет
назад
от
lyudmila gorbacheva
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша? Кроме котлет, фрикаделек и тефтелей
6 лет
назад
от
Валера Небывалый
2
ответа
Из чего делают крабовое мясо и крабовые палочки? Какие хорошие сейчас?
6 лет
назад
от
я я