Все о еде
Войти
Регистрация
Как картошку жарить?
2 года
назад
от
Полина Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При сильном нагреве, крупно нарезав, перемешивая и не закрывая крышку.
Солить в самом конце, после выключения!
Тогда картофель будет румяный и очень хрустящий снаружи, но нежный внутри.
2 года
назад
от
Виталий Берендяев
▲
▼
0
голосов
1) Почистить, помыть, порезать тонкой соломкой, или кружочками
2) Залить холодной водой на 20-30 минут
3) Обсушить при помощи салфетки, бумажного полотенца, или просто чистого кухонного полотенца
4) В сковороде очень хорошо разогреть растительное масло
5) Выложить часть картофеля
6) Через 5 минут, перевернуть лопаточкой (ложкой не мешать) , жарить ещё 5 минут
7) Переложить румяный картофель на тарелку, посолить, поперчить по вкусу
8) Жарить так же следующую партию
9) Готовый картофель можно посыпать зелёным луком, укропом, чесноком
2 года
назад
от
Кирилл Смирнов
Связанные вопросы
3
ответа
в России тоже колбасу лучше не покупать или у вас нормально её делают?
13 лет
назад
от
Psevdonim Psevdonim
2
ответа
Не застыл холодец, уже три часа как по тарелкам разлил, во время варки воды добавлял, за час до конца варки.
5 лет
назад
от
Юля Пипаш
2
ответа
Правый или левый ? И почему ?
2 года
назад
от
Рашид Гербеков