Все о еде
Войти
Регистрация
Как картошку жарить?
1 год
назад
от
Полина Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При сильном нагреве, крупно нарезав, перемешивая и не закрывая крышку.
Солить в самом конце, после выключения!
Тогда картофель будет румяный и очень хрустящий снаружи, но нежный внутри.
1 год
назад
от
Виталий Берендяев
▲
▼
0
голосов
1) Почистить, помыть, порезать тонкой соломкой, или кружочками
2) Залить холодной водой на 20-30 минут
3) Обсушить при помощи салфетки, бумажного полотенца, или просто чистого кухонного полотенца
4) В сковороде очень хорошо разогреть растительное масло
5) Выложить часть картофеля
6) Через 5 минут, перевернуть лопаточкой (ложкой не мешать) , жарить ещё 5 минут
7) Переложить румяный картофель на тарелку, посолить, поперчить по вкусу
8) Жарить так же следующую партию
9) Готовый картофель можно посыпать зелёным луком, укропом, чесноком
1 год
назад
от
Кирилл Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Кофе в турке
1 год
назад
от
Олег Студенец
5
ответов
И почему все путают советский столичный салат с каким-то оливье, советскую выпечку, тортики на новый год с пряничным дом
3 годов
назад
от
LeN4iK
1
ответ
Какого цвета мозги? И как их готовить)
10 годов
назад
от
Сергей Борисович Зайцев