Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить кашу на молоке, то железа в ней будет меньше или столько же сколько если варить на воде? Почему?
1 год
назад
от
Timothycag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
железа? гает и болтов наложить?
Я бы за ухо выводил из за стола тех мерзавцев, кто во время еды наинает нести херню про пищеварение, калодвижение, химические элементы, калории. И пинком бы за дверь вышвыривал бы
1 год
назад
от
джулия
Связанные вопросы
1
ответ
Тушенка из мяса
2 годов
назад
от
Ириша
1
ответ
Кто знает, мультиварки много эл-ва жрут? как плита? а скороварки?
6 годов
назад
от
SOLNECHNAYA
2
ответов
Какое блюдо заказать жене, чтоб проверить, не разучилась ли она готовить? Из бюджетных) Можно с подвохом)
5 годов
назад
от
Luminosa Angel