Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить кашу на молоке, то железа в ней будет меньше или столько же сколько если варить на воде? Почему?
2 года
назад
от
Timothycag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
железа? гает и болтов наложить?
Я бы за ухо выводил из за стола тех мерзавцев, кто во время еды наинает нести херню про пищеварение, калодвижение, химические элементы, калории. И пинком бы за дверь вышвыривал бы
2 года
назад
от
джулия
Связанные вопросы
1
ответ
Как зимой Вы покупаете картошку, чтобы не купить мороженную?
11 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Варил яйца, хотел чтобы они были жиденькие, вроде варил 3 или 5 минут, а получились очень вкрутую. Огонь играет роль?
6 лет
назад
от
separate
1
ответ
каким образом происходит регуляция деятельности животного организма
12 лет
назад
от
Иришка Шиянова