Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько правильно по времени варить мясо ? Какие приправы используете и сколько ?
1 год
назад
от
Snow Ly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю от 40 минут до 1 часа. Если кости на бульон - то 3-5 часов. Если куринная грудка филе - то 10-15 минут. Меньше всего варится кальмар. 1 минуты и достаточно.
1 год
назад
от
Денис Юркевич
▲
▼
0
голосов
Мясо варю только на суп.
Просто в воде. Мясо закладываю в холодную воду (так бульон наваристе) .
Мясо с косточкой варю минимум полтора часа.
Если кость мозговая, вареное мясо отделяю о костей
и кости варю еще час-полтора.
1 год
назад
от
александра александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сладкую горчицу из обычной ! ?
5 годов
назад
от
Джейсон Вурхиз
1
ответ
Можно ли кипячёную воду из чайника налить в кастрюлю положить пельмени и потом кушать? Получится? (Газ не работает)
2 годов
назад
от
Ирина Шевчук
1
ответ
Что приготовить на ужин? Лёгкое и вкусное?
7 годов
назад
от
Olga