Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько правильно по времени варить мясо ? Какие приправы используете и сколько ?
2 года
назад
от
Snow Ly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю от 40 минут до 1 часа. Если кости на бульон - то 3-5 часов. Если куринная грудка филе - то 10-15 минут. Меньше всего варится кальмар. 1 минуты и достаточно.
2 года
назад
от
Денис Юркевич
▲
▼
0
голосов
Мясо варю только на суп.
Просто в воде. Мясо закладываю в холодную воду (так бульон наваристе) .
Мясо с косточкой варю минимум полтора часа.
Если кость мозговая, вареное мясо отделяю о костей
и кости варю еще час-полтора.
2 года
назад
от
александра александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусные высококалорийные блюда, хочу поправиться?
13 лет
назад
от
Atlantiz
2
ответа
Сколько могут простоять вареные пельмени?
7 лет
назад
от
natali perestan
2
ответа
сельское хозяйство украины опасно для здоровья? последствие чернобыля
11 лет
назад
от
Лидия Рыбакова