Все о еде
Войти
Регистрация
из своего опыта по выпечки кулича, знаю что сколько сдобы ни положи все равно будет суховат, напоминает вкус хлеба,
13 лет
назад
от
Luka Ivanovsky
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляют только желтки яичные, взбитые белки идут на украшение.
13 лет
назад
от
ВрединА™
▲
▼
0
голосов
Хе! Я бы удивился если бы напоминал по вкусу мясо. Ну, большое количество сахара, например, тяжелит сдобу и бывает, что избыток не даёт тесту подняться как следует, молоко рыхлит тесто, делает сдобу боле рассыпчатой.
13 лет
назад
от
Наташа Титова
▲
▼
0
голосов
То же самое, но я жмот и много сдобы не кладу. Зачем мне мокрый и клеклый кулич?
13 лет
назад
от
Ольга Куканова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен огуречный рассол для здоровья?
2 года
назад
от
Добрый Гав
1
ответ
Что у вас в продуктовых из продуктов есть с иностранными этикетками?
4 года
назад
от
СССР НАВСЕГДА
1
ответ
десерт на скорую руку из того, что нашла дома. подскажите, что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Ольга Харсевич