из своего опыта по выпечки кулича, знаю что сколько сдобы ни положи все равно будет суховат, напоминает вкус хлеба,

13 лет назад от Luka Ivanovsky

3 Ответа



0 голосов
В тесто добавляют только желтки яичные, взбитые белки идут на украшение.
13 лет назад от ВрединА™
0 голосов
Хе! Я бы удивился если бы напоминал по вкусу мясо. Ну, большое количество сахара, например, тяжелит сдобу и бывает, что избыток не даёт тесту подняться как следует, молоко рыхлит тесто, делает сдобу боле рассыпчатой.
13 лет назад от Наташа Титова
0 голосов
То же самое, но я жмот и много сдобы не кладу. Зачем мне мокрый и клеклый кулич?
13 лет назад от Ольга Куканова

Связанные вопросы