Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно добавлять, в картофельный пюре чтобы получился нежным и вкусным?
9 годов
назад
от
Галина Кастырина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На заметку1. Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет. 2. Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.
3. Отварной картофель будет вкусне, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.
4. В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на е вкус это практически не влияет.
5. Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае не потемнет.
6. Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.
9 годов
назад
от
Sergey Ser
▲
▼
0
голосов
Истолочь горячий картофель с яйцом. Согреть молоко, бросить в горяче сливочное масло, когда масло растаяло в молоке, влить, перемешивая, молоко тонкой струйкой в пюре. Пюре будет мягким и вкусным, гарантирую
9 годов
назад
от
Юль КА
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят помогите голодаю два дня
2 годов
назад
от
Сомневающаяся
1
ответ
Каково сотн-е полезных веществ (белок, минералы, витамины) в сыре, мясе и рыбе покупаемых на вес, т. е. с учетом костей?
7 годов
назад
от
Филипп Чуприн
4
ответов
какой лучше коньяк подарить историку? хотим подарить историку коньяк. а какой не знаем. посоветуйте хороший
10 годов
назад
от
александр чикризов