Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно добавлять, в картофельный пюре чтобы получился нежным и вкусным?
10 лет
назад
от
Галина Кастырина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На заметку1. Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет. 2. Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.
3. Отварной картофель будет вкусне, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.
4. В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на е вкус это практически не влияет.
5. Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае не потемнет.
6. Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.
10 лет
назад
от
Sergey Ser
▲
▼
0
голосов
Истолочь горячий картофель с яйцом. Согреть молоко, бросить в горяче сливочное масло, когда масло растаяло в молоке, влить, перемешивая, молоко тонкой струйкой в пюре. Пюре будет мягким и вкусным, гарантирую
10 лет
назад
от
Юль КА
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить рыбу от мяса не повредив не капли скелет.
10 лет
назад
от
Даша Офицерова
2
ответа
Сколько вы варите креветки? Когда вы их чистите? (перед варкой или после) , и какие специи добавляете, когда варите?
7 лет
назад
от
LucasPounds7
1
ответ
Сколько времени варить картошку, что бы она не разваливалась и её потом можно было пожарить?
8 лет
назад
от
Аня Секрет