Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
1 год
назад
от
boris pokhilko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не факт. Производитель не тратится на рекламу, экономит на упаковке, фасует на старом оборудование и не очищает её. Я что дорогую что дешёвую сначала промываю, что всплывёт удаляю и прожариваю на сковородке прежде чем варить. По вкусу и аромату бывает дешёвая вкусне отборной экстра очищенной и потому дорогой.
1 год
назад
от
тимур груздев
Связанные вопросы
4
ответов
Нужны рецепты экономные. Поделитесь с экономными и проверенными рецептами. Заране спасибо
11 годов
назад
от
Werdena
3
ответов
Как испечь пирог, чтобы он получился румяным, как на картинке?
1 год
назад
от
Hecz Rbv
1
ответ
Покупаете ли вы сейчас кабачки
5 дней
назад
от
Ladka Butova