Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
2 года
назад
от
boris pokhilko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не факт. Производитель не тратится на рекламу, экономит на упаковке, фасует на старом оборудование и не очищает её. Я что дорогую что дешёвую сначала промываю, что всплывёт удаляю и прожариваю на сковородке прежде чем варить. По вкусу и аромату бывает дешёвая вкусне отборной экстра очищенной и потому дорогой.
2 года
назад
от
тимур груздев
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда ввозят овощи и фрукты зимой?
3 года
назад
от
Marko Christiano
1
ответ
как приготовить вкусную котлету ?
8 лет
назад
от
Анна Пищёлина
4
ответа
Кабачок , курица , помидоры , зелень , огурцы , сладкий перец . Подскажите что можно приготовить ?
11 лет
назад
от
Lira Soul