Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
2 года
назад
от
boris pokhilko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не факт. Производитель не тратится на рекламу, экономит на упаковке, фасует на старом оборудование и не очищает её. Я что дорогую что дешёвую сначала промываю, что всплывёт удаляю и прожариваю на сковородке прежде чем варить. По вкусу и аромату бывает дешёвая вкусне отборной экстра очищенной и потому дорогой.
2 года
назад
от
тимур груздев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить
11 лет
назад
от
Ирина Орлова
1
ответ
Смертельная доза для человека
1 год
назад
от
Ваниль
1
ответ
Перечислите какая есть рыба самая костлявая и без костей?
7 лет
назад
от
Ольга Ларионова