Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринованые грибы
1 год
назад
от
Jako w.w,w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вешенки безвкумсны и никогда их не покупаю. лучше грузди маслята опята. с теперешними - отцедить, заправить уксусом солью сахаром чесноком и лаврушкой. закипятить на 5 минут. остудить. тогда они станут приемлемыми для еды.
1 год
назад
от
zzz xxx
Связанные вопросы
1
ответ
Что сожрать, чтобы похудеть враз и надолго?
6 годов
назад
от
Liza Liza
1
ответ
Какие мясные блюда вы ели, что для вас было не обычным? Потроха, головы и т. д. Где ели и как они были приготовлены?
11 годов
назад
от
AleNazee
2
ответов
Сколько может храниться суп с фрикадельками?
2 годов
назад
от
Улыбайся )