Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринованые грибы
2 года
назад
от
Jako w.w,w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вешенки безвкумсны и никогда их не покупаю. лучше грузди маслята опята. с теперешними - отцедить, заправить уксусом солью сахаром чесноком и лаврушкой. закипятить на 5 минут. остудить. тогда они станут приемлемыми для еды.
2 года
назад
от
zzz xxx
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите еще пожалуйста рецептик консервированного салата с рисом?
11 лет
назад
от
Vector Intellect
1
ответ
С чем можно есть овсянку?
7 лет
назад
от
Fun
1
ответ
как лучше приготовить шашлык из баранины и свинины, чтоб вместе жарилось и не было жестким?
12 лет
назад
от
Анюта Жучкова