Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить капусту и какое мясо выбрать для этого?
2 года
назад
от
NINE INCH SNAILS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обратись к пожарникам.
Звонит один по 01:
- Это пожарная?
- Да.
- Пожарьте мне капусту.
- Вы с ума сошли! Мы не жарим - мы тушим.
- Хорошо, потушите.
2 года
назад
от
Чертовка
▲
▼
0
голосов
посмотрите классический бигус, по классике, мяса может быть несколько видов. так что кладите доступное или любимое, я к свинине равнодушна, так что стала бы делать с говядиной или птицей. технология самая простая: луково-морковная зажарка, туда мясо закинуть, минут 10-15 поттомить, затем добавить капусту, чуть воды, и тушить помешивая, еще минут 40. соль, перец в процессе, под конец помидор конкасе (можно заменить томатной пастой , помидорами в с/с, порезанными мелко , чеснок, и еще 5-минут
2 года
назад
от
ТанюФФка
▲
▼
0
голосов
Московскую селянку приготовь. По Молоховец, например :
1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 100 г масла, положить кислой, перемытой и выжатой шинкованной капусты 600 г, размешать, накрыть крышкою, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, осыпать
2 года
назад
от
Ирина Полежаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на 50р
6 лет
назад
от
Володя Бармен
2
ответа
В какой суп не помешает добавить немного кабачка?
4 года
назад
от
Stanmorezze
1
ответ
КОТЛЕТА И ПЮРЕ?
8 лет
назад
от
Дима