Как вкусно потушить капусту и какое мясо выбрать для этого?

1 год назад от NINE INCH SNAILS

3 Ответы

0 голосов
Обратись к пожарникам.
Звонит один по 01:
- Это пожарная?
- Да.
- Пожарьте мне капусту.
- Вы с ума сошли! Мы не жарим - мы тушим.
- Хорошо, потушите.
1 год назад от Чертовка
0 голосов
посмотрите классический бигус, по классике, мяса может быть несколько видов. так что кладите доступное или любимое, я к свинине равнодушна, так что стала бы делать с говядиной или птицей. технология самая простая: луково-морковная зажарка, туда мясо закинуть, минут 10-15 поттомить, затем добавить капусту, чуть воды, и тушить помешивая, еще минут 40. соль, перец в процессе, под конец помидор конкасе (можно заменить томатной пастой , помидорами в с/с, порезанными мелко , чеснок, и еще 5-минут
1 год назад от ТанюФФка
0 голосов
Московскую селянку приготовь. По Молоховец, например :

1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 100 г масла, положить кислой, перемытой и выжатой шинкованной капусты 600 г, размешать, накрыть крышкою, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, осыпать
1 год назад от Ирина Полежаева

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Анастасия Попова (Регер)