Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса/птицы/рыбы самые хорошие стейки
1 год
назад
от
Зульфия Байбулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейк- это такой отруб, вырезка, грубо говоря, из лучших частей туши, большим толстым куском. Изначально : говядины зернового откорма и хорошей выдержки. Сейчас стейком называют любой толстый кусок филе , будь то мясо или рыба.
1 год
назад
от
Иван Коровушкин
Связанные вопросы
2
ответов
Без чего не получится хороший плов? Почему в плов не кладут лук?
6 годов
назад
от
фаина фай на на
1
ответ
Чевапчиииичииии! В чём феномен успеха Чевапчичей? Как их приготовить дома самостоятельно?
6 годов
назад
от
Федорова Наталья
1
ответ
Вы смогли полюбить бурый рис? какие блюда с ним готовьте?
2 годов
назад
от
строительная ярмарка