Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса/птицы/рыбы самые хорошие стейки
2 года
назад
от
Зульфия Байбулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейк- это такой отруб, вырезка, грубо говоря, из лучших частей туши, большим толстым куском. Изначально : говядины зернового откорма и хорошей выдержки. Сейчас стейком называют любой толстый кусок филе , будь то мясо или рыба.
2 года
назад
от
Иван Коровушкин
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы варите молочную кукурузу?
3 месяца
назад
от
Валерий Иванович Таскаев
3
ответа
Нужна помощь. Тесто без дрожжей для блинов может постоять, или нужно печь сразу?
12 лет
назад
от
***Виктория***
1
ответ
что мне приготовить на обед? дома мало чего есть
8 лет
назад
от
Инна Хидько