Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если панкейки не бывают пышными после жарки, а тонкие, как листики? Еще и внутри сырые. Что делать?
2 года
назад
от
vuzzi maka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно убавить огонь. За счет этого они будут успевать прогреваться внутри, за счет чего разрыхлитель в внутренней части начнет действовать. Ещё причинами этого могут быть: недостаточное количество разрыхлителя, слишком жидкое и растекающеся тесто, плохое качество муки.
2 года
назад
от
Катя Захаркина
Связанные вопросы
2
ответа
Простой вкусный пирог по типу шарлотки, научите?
9 лет
назад
от
Илья Денисюк
1
ответ
какие грибы кладут в пиццу-отварные или сырые
8 лет
назад
от
luba konovalova
1
ответ
Привет! Мне подарили кусище шоколада. Горький-страсть . и как камень . Что из него можно приготовить и как ?
7 лет
назад
от
Григорий Литвинцев