Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если панкейки не бывают пышными после жарки, а тонкие, как листики? Еще и внутри сырые. Что делать?
2 года
назад
от
vuzzi maka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно убавить огонь. За счет этого они будут успевать прогреваться внутри, за счет чего разрыхлитель в внутренней части начнет действовать. Ещё причинами этого могут быть: недостаточное количество разрыхлителя, слишком жидкое и растекающеся тесто, плохое качество муки.
2 года
назад
от
Катя Захаркина
Связанные вопросы
4
ответа
самый лучший и вкуснейший маринад для шашлыка из свиной шейки?
13 лет
назад
от
nikolaevdimf
2
ответа
какое печень можно приготовить
10 лет
назад
от
ириска
1
ответ
Купил 2 свино говяжьи котлеты полуфабрикат сейчас их жарю и котлеты странные запах внешний вид интересно из чего они
4 года
назад
от
Анна Голенкова