Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в шоколад стали добавлять алкоголь? В горьком бабаевском коньяк, в Ласточке тоже есть привкус алкоголя
Это в отечественных, что если человек вобще не пьет, это вредно?
2 года
назад
от
Элена Шикарная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
его ВСЕГДА добавляли. Он там в таких дозах , что его как бы нету.
Непьющие причащаются, им ложечку вина дают - чё то они от причастия только пользу получают.
2 года
назад
от
SNV
▲
▼
0
голосов
Чтобы разбавить горечь химикатами, которые снижают восприимчивость. А если человек по-настоящему не пьет алкоголь, то и конфеты такие жрать не будет. Лично я в магазинах всегда смотрю на состав, чтобы там не было ни капли. Возможно, с целью простоты выбора полностью отказался от темных конфет. ибо в белые никто алкоголь не добавляет.
2 года
назад
от
Miss Вiшеnka
Связанные вопросы
2
ответа
Достаточно будет салата Оливье и Салата с кальмарами и крабовыми палочками на Новый год для небольшой семьи?
5 лет
назад
от
Lera Bichan
1
ответ
что делать, если на наливке стояла перчатка и раньше срока перчатка сдулась и втянулась в банку? !
10 лет
назад
от
БТ
1
ответ
Почему в столовых пельмени желтые и суховатые?
6 лет
назад
от
Анна Котова