Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такие высокие цены на сливочное масло? Уже средня цена больше 200 рублей за пачку масла 180 грамм 82, 5% жирности
Это больше 1100 рублей за килограмм выходит. Теперь нужно переходить с дорогого сливочного масла на маргарин, как это было в 90-ые годы? Все ведь помнят маргарин Рама, который часто рекламировали на тв.
1 год
назад
от
татьяна ч
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Логистика , неопреоделенность в курсе национальной валюты , поставки пальмового масла сильно сократились , конкуренция на рынке стала меньше , простая экономика .
1 год
назад
от
olesPem
▲
▼
0
голосов
Только в 90х эту дичь покупали из-за активной рекламы и потому что люди не знали что это такое, для советского человека это было что-то новое, интересное. А сейчас покупают из-за нехватки денег
1 год
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
Я так полагаю, что количество коров за годы перестройки значительно сократилось.
Министр финансов Лифшиц орал: России не нужно сельское хозяйство! Запад нас прокормит!
Теперь это количество восстанавливать надо долгие годы.
Так же в 50е годы Хрущов запретил держать коров в городе (а города тогда были сплошными окраинами) . Результат тут же сказался на количестве молока в продаже.
1 год
назад
от
Светлана Никоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кокос, если он внутри сухой?
1 месяц
назад
от
Денис Лыкин
1
ответ
Можно ли дома испечь вкусные крекеры?
8 годов
назад
от
Red Lee
1
ответ
Хочу сделать печенье. какое можно сделать печенье вкусное и на скорую руку?
12 годов
назад
от
Иван Алексеев