Можноли както приготовить суп с мясом, так чтобы мясо было еа вкус как запечённое?

Ну там варить мясо сначала, потом после варки отсыпаться специями и в духовке немного запечь, чтобы вкус стал вкусне. Так вобще сработает? А то я люблю только жареное и запечённое мясо. Такой рецепт сработает?
1 год назад от Артём Харченко

2 Ответы

0 голосов
Запечь мясо со специями и оставить посуду или фольгу с жиром и этими специями, не выкидывать. Потом сварить прям из запечённого суп, потом достать мясо и обвалять его в том жиру и специях.
1 год назад от София Терешкова
0 голосов
Сваргань из мяса, что по твоему вкусу полтора литра бульона. Двести грамм жареное (и или) запеченное мясом, что ты любишь, пропусти через мясорубку вместе с луковицей (либо мелко нарежь) , залей горячим бульоном, добавь томатной пасты и вари пятнадцать минут. Соль и перец по вкусу. Подавай с гренками, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Бульон -1, 5 л; мяса 200 г; 2 ст. ложки томатной пасты; 1 луковица; зелень петрушки и укропа; соль; перец.
1 год назад от Денис Храпов

Связанные вопросы