Все о еде
Войти
Регистрация
Накидайте, плиз, ппшных вариантов грудки, устала уже просто отварную без соли есть ….
2 года
назад
от
Kate Bish
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант грудка «Капризе» с моцареллой и помидорами. В куске филе делаете прорези, туда вставляете сыр и помидоры, оливковым смазали и в духовку на минут 20-30
2 года
назад
от
Тоже является частью Вселенной
▲
▼
0
голосов
гриль
если плита без гриля, можно запечь курицу на тарелке со специальным приспособлением, просто нанизываешь курицу и в печь, можно грудку прикрепить. там просто тарелка с 4 дырками и проволочный примитивный каркас. курицу так же можно запекать на бутылке
2 года
назад
от
Валерия Огурцова
▲
▼
0
голосов
Так не ешьте её вобще) зачем делать из изначально безвкусного и даже противного продукта, что то съедобное?
Ешьте то что просит организм, включая на эти продукты аппетит. Логично?
2 года
назад
от
Нелли *
Связанные вопросы
1
ответ
В морозилке лежит курица уже год, в негерметичном пакете, её выбросить или еще можно приготовить?
2 года
назад
от
РМПС 103Д
1
ответ
А соленую кильку ведь целиком едят вместе с кишками?
10 лет
назад
от
Олег Максимов
1
ответ
Нужен Рецепт блинов
1 год
назад
от
Виктория Лопарева