Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась царапина на сковородке с антипригарным покрытием, то это ничего страшного?
2 года
назад
от
я...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
ТАКОЙ СКОВОРОДКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НЕЛЬЗЯ!
В пищу, приготовленную на такой сковородке.
Будут попадать частицы соединений, применяемых для закрепления антипригарного слоя.
Как правило. Это. опасные и токсичные соединения.
ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИХ МИКРОТРАВЛЕНИЙ. СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТНЫ.
Потом. Начинаются заболевания ЖКТ. Возможны заболевания кроветворной системы.
И падение иммунитета.
И ЭТО. ВСЕ ИЗ-ЗА . ПАРШИВОЙ СКОВОРОДКИ.
Берегите себя.
2 года
назад
от
Евпатория
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сок лучше пить с пиццей?
1 год
назад
от
Ника
2
ответа
Варенье из твёрдых зелёных груш как сварить, или не вкусное?
1 год
назад
от
Алена Гасюль
1
ответ
как отмыть кастрюлю после варки сливового повидла, останки прилипли.
9 лет
назад
от
Валентина штейкина