Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась царапина на сковородке с антипригарным покрытием, то это ничего страшного?
2 года
назад
от
я...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
ТАКОЙ СКОВОРОДКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НЕЛЬЗЯ!
В пищу, приготовленную на такой сковородке.
Будут попадать частицы соединений, применяемых для закрепления антипригарного слоя.
Как правило. Это. опасные и токсичные соединения.
ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИХ МИКРОТРАВЛЕНИЙ. СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТНЫ.
Потом. Начинаются заболевания ЖКТ. Возможны заболевания кроветворной системы.
И падение иммунитета.
И ЭТО. ВСЕ ИЗ-ЗА . ПАРШИВОЙ СКОВОРОДКИ.
Берегите себя.
2 года
назад
от
Евпатория
Связанные вопросы
2
ответа
Есть только мука, уксус, сода и молоко. Дико хочется выпечки. Что можно приготовить?
12 лет
назад
от
FBI FBI
1
ответ
Как грамотно сделать глазурь для выпечки?
3 года
назад
от
NaD'ya
1
ответ
Какой кофе самый крепкий?
3 года
назад
от
Алмаш Абдысариева